Наша светлая жизнь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее движение » Соседушка, мы тебя ищем! » Будущим соседям (и тем кто ищет дом)
Будущим соседям
LutikДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие друзья! Мы постоянно следим за тем, какие дома в округе продаются. Мы очень хотим, чтобы к нам приехали и поселились хорошие соседи.
Смотреть на то, как рушится пустующий дом очень грустно. А когда видишь, что старенький домик оживает: приезжают люди, ремонтируют домик, подлатают крышу, заборчик поправят, то душа радуется! smile
Цены в районе пока не высокие (от 100-200 за дом, требующий ремонта и до 300-500 за хороший дом).
Если вы ищите дом в деревне, то обращайтесь! Мы с радостью расскажем и покажем вам дома, которые продаются, дадим контакты хозяев.
 
НатальяВДата: Среда, 07.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья!
я,как оказалось, уже давно видела ваши посты в жж - про ПРямухино и Прямухинскую гармонию)
Мы (муж, я и две дочки 5 лет и 6 мес) готовимся переехать в деревню. Ищем компанию, тк для нас важно, с кем будут расти дети (и хоршо, когда есть, кого звать в гости:)). Правда, мы искали деревню в южном-юго-западном направлении от М., тк сами живем на самом юге москвы. ПОтому что так удобнее готовить дом и землю к переезду - когда не надо выезжать на МКАД. Но поняли, что компания единомышленников - это главное. И то, что пишете на сайте - очень близко. Собственно, наш основной"затык" сейчас = как и для многих - на что жить в деревне - чтобы это было стабильным доходом. А чем вы занимаетесь?
Да, и продаются ли у вас сейчас дома?

Наталья
 
LutikДата: Среда, 14.12.2011, 10:27 | Сообщение # 3
Мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Наталья! Расскажу за себя: мы в процессе обустройства своего дома. Сейчас постоянно живём в Москве (сзао), в дом приезжаем по возможности. Основной источник дохода - работа мужа в Москве. В будущем рассматриваем вариант постройки нового дома (существующий дом слишком маленький для нас четверых) и переезда. Чем зарабатывать на жизнь в деревне - пока и сами не знаем. Варианты такие: туризм массовый и индивидуальный, ремесленничество, деревообработка, изготовление мебели, интернет магазин деревенских продуктов и народных промыслов. Мы пробуем, понимаем что к душе ближе и что будет приносить реальный доход. В нашей деревне, кстати, есть лесопилка и колхоз, туда наверное можно устроиться работать. А если позволяют финансы, то можно приобрести какую-нибудь технику (трактор, экскаватор, грузовичок) и без дохода не останетесь!
Ребята наши квартиры в Москве сдают - тоже источник дохода smile

Дома в округе продаются - вот только недавно ездила смотреть и фотографировать очередной дом в Катушкино. По объявлениям "Из рук в руки" несколько вариантов есть.
 
korvinaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:07 | Сообщение # 4
В розовых очках
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Репутация: 0
Статус: Offline
Люда, а что за дом в катушкино?
 
LutikДата: Среда, 25.01.2012, 17:31 | Сообщение # 5
Мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Дом смотрели в конце осени. Показался весьма добротным и крепким. Хозяева просили 350 т.р., готовы были продать за 300. На участке баня, сарай и гараж. Сразу за забором протекает маленькая речушка Каменка.
Также вместе с этим домом идёт 3 участка земли в разных деревнях. 1-ый участок собственно под этим домом, второй участок напротив дома через дорогу, третий в какой-то деревне неподалёку. На участках можно строиться, а можно их продать по отдельности.
Из минусов то, что вся деревня расположена вдоль деревенской дороги (не трассы). И дом соответственно тоже около дороги. Ну и двор надо бы сносить.
На мой взгляд, замечательный вариант. Капитального ремонта дом не требует, первое время можно жить в этом доме, сделав лёгкую косметику. Дальше можно строиться где душа пожелает, участки под строительство есть. А этот дом сделать гостевым или сдавать, или под сельский туризм, который активно развивается.
Места весьма живописные, речка Каменка рядом, до Осуги (речка побольше) недалеко.
До ж/д станции пешком 10-15 минут, прямое сообщение с Москвой.

фото

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8DJiiiLnxhU/TyAAp0VvUsI/AAAAAAAACrQ/Jdthawe3T2k/s720/IMG_5151.JPG[/img]
 
LutikДата: Пятница, 22.02.2013, 19:05 | Сообщение # 6
Мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
В Пречисто Каменке продают два-три варианта недорогих домов. Цены 170-200 т.р. Дома требуют серьёзного ремонта. 
За 170 т.р. интересный вариант с 50-ю сотками земли. Но в качестве основного жилого дома не вариант. Или капитальный ремонт или как дачный домик. 
Дома в более-менее приличном виде от 400-500 т.р.
В Большом Борке хороший дом за 500 т.р. продавали осенью.
 
Форум » Общее движение » Соседушка, мы тебя ищем! » Будущим соседям (и тем кто ищет дом)
Страница 1 из 11
Поиск: